Tagesmenü

Menu für Mittwoch, den 12. November 1997

Menu für Donnerstag, den 21. Juni 2018

Menu 1

Bündnergerstensuppe
****
Rassiges
Rindsgulasch
Spätzli
Saisonsalat

*****
Schokoladencake







Fr. 18.80

Menu 2

Bündnergerstensuppe
****
Capuns „Val Lumnezia“ (Bündnerspezialität mit Mangoldblätter, Spätzliteig und Salsiz) mit Rahm und Käse überbacken
Saisonsalat
****
Schokoladencake







Fr. 18.80

Menu 3

Bündnergerstensuppe
*****
Schweinschnitzel „Walliser – Art“ (mit Tomatensauce und Raclettekäse)
Butternüdeli
Saisonsalat

****
Schokoladencake







Fr. 19.50

Menu 4

Bündnergerstensuppe
****
Kabeljaufilets gebraten mit Safransauce und Gemüsestreifen
Salzkartoffeln
Saisonsalat
****
Schokoladencake







Fr. 22.00

Menu 5

Bündnergerstensuppe
****
Schweinsfiletmédaillons an Eierschwämmlisauce
Butternüdeli
Gemüsegarnitur
****
Schokoladencake







Fr. 28.00

Tagesspez. 1

Frische Kalbsleberli
Rösti, Saisonsalat


Fr. 26.00

Tagesspez. 2

Lammrückenfilet ”Provençale
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

 

Fr. 35.00

Tagesspez. 3

Panierte Schweinsschnitzel
Pommes frites, Gemüsegarnitur


Fr. 20.00

Tagesspez. 4

Entrecôte vom Grill an Pfeffersauce
Röstikroketten, Gemüsegarntiur


Fr. 35.00

Tagesspez. 5

Rindsfiletstreifen an Senfsauce mit Schottischem Whisky
Basmatireis, Saisonsalat


Fr. 28.00

Tagesspez. 6

Rindsauerbraten geschmort
Kartoffelstock, Gemüsegarnitur


Fr. 20.00

Tagesspez. 7

Kalbs – Piccata „Mailänder - Art“
Weissweinrisotto, Broccoli


Fr. 26.00

Tagesspez. 8

 

Schweinssteak vom Grill mit Kräuterbutter
Pommes frites, Gemüsegarnitur


Fr. 25.00

Tagesspez. 9

Kalbschnitzel vom Grill mit Kräuterbutter
Pommes frites, Gemüsegarnitur


Fr. 27.00

Tagesspez. 10

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher – Art“
Rösti, Saisonsalat


Fr. 23.00

Tagesspez. 11

Pouletbruststreifen an Currysauce
Trockenreis und Früchte, Saisonsalat


Fr. 19.00

Tagesspez. 12

Zanderchnuschperli mit Tartarsauce garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 23.00

Tagesspez. 13

Frühlingsrollen garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 19.00

Tagesspez. 14

Grilliertes Pouletbrüstli garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 20.00

Tagesspez. 15

Siedfleischsalat garniert mit gartenfrischen Salaten und Melonenschnitz

Fr. 19.00

Tagesspez. 16

Roastbeefteller mit Tartarsauce

Fr. 23.00

Bei allen Spezialitäten sind Tagessuppe und Tagesdessert inbegriffen! Das Tagesmenü wird jeweils morgens ab 09:30 Uhr auf Internet publiziert unter: www: landgasthaus-strauss.ch/Aktuell/tm/tm.htm

Tagesmenü zum downloaden